Porta un amico in Accademia e risparmia sui corsi per diventare un vero maestro pizzaiolo!  Scopri di più
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DIVENTA UN MAESTRO
NELL’ARTE DELLA PIZZA

I CORSI DELL’ACCADEMIA DELLA PIZZA

I corsi per pizzaioli e ristoratori sono pensati per pizzaioli e ristoratori professionisti che vogliono perfezionare le loro tecniche nell’arte della lievitazione e del topping, o per aspiranti pizzaioli professionisti. Ideati per le esigenze di differenziarsi nel mercato competitivo della ristorazione e delle pizzerie, i corsi sono a numero limitato per massimo 16 studenti. Gli studenti lavoreranno a fianco di maestri pizzaioli esperti, con una parte teorica e una pratica.

I corsi di formazione per pizzaioli di Accademia D’Alessandro affrontano le diverse tipologie di pizza ed impasto (pizza napoletana, pizza al padellino, pizza gourmet, pizza al vapore, pizza in teglia, pizza alla pala, pinsa), l’arte del topping e delle ricette per condire la pizza, le tecniche di lievitazione e le modalità di cottura degli impasti.

Inoltre l’Accademia ha pensato di proporre corsi speciali dedicati al Gluten Free, alla realizzaione di Finger Food, al management delle pizzerie e della ristorazione.

Ogni allievo corsista riceverà un kit di lavoro comprensivo di t-shirt, cappellino, grembiule e materiale didattico. Alla fine di ogni specializzazione, verrà rilasciato un attestato di specializzazione.

Per ogni specializzazione, l’Allievo corsista riceverà il relativo Attestato di Specializzazione.

I corsi per pizzaioli e ristoratori sono pensati per pizzaioli e ristoratori professionisti che vogliono perfezionare le loro tecniche nell’arte della lievitazione e del topping, o per aspiranti pizzaioli professionisti.

Ideati per le esigenze di differenziarsi nel mercato competitivo della ristorazione e delle pizzerie, i corsi sono a numero limitato per massimo 16 studenti.

Gli studenti lavoreranno a fianco di maestri pizzaioli esperti, con una parte teorica e una pratica.

I corsi di formazione per pizzaioli di Accademia D’Alessandro affrontano le tematiche più importanti del mondo della pizza.

  • Le diverse tipologie di pizza ed impasto (pizza napoletana, pizza al padellino, pizza gourmet, pizza al vapore, pizza in teglia, pizza alla pala, pinsa)
  • L’arte del topping e delle ricette per condire la pizza
  • Le tecniche di lievitazione
  • Le modalità di cottura degli impasti
  • Il Marketing per la ristorazione
pizza Gourmet
Accademia D'Alessandro

Ogni allievo corsista riceverà un kit di lavoro comprensivo di t-shirt, cappellino, grembiule e materiale didattico. 

Per ogni specializzazione, l’Allievo corsista riceverà il relativo Attestato di Specializzazione.

Preparazione della pizza

I NOSTRI CORSI

Vuoi diventare un maestro degli Appetizer nella pizzeria contemporanea? Perfezionare le tue competenze nella creazione di Topping? Il nostro corso di alta formazione ti fornirà tutte le tecniche necessarie per creare antipasti irresistibili e moderni.

Informazioni aggiuntive

Data

21 Gennaio 2025

250,00