AFFINA LE TUE ABILITÀ DA PIZZAIOLO
I DOCENTI
Il corpo docenti è composto da professionisti:
Maestro Pizzaiolo, tecnico istruttore di Pizza News School e tecnico di Grandi Molini Italiani S.p.A. Toscano, classe 1985, formatore, consulente e lievitista.
Pasquale Polcaro docente Accademia D'Alessandro
Pasquale Polcaro

Pasquale Polcaro, Irpino di nascita, inizia a muovere i primi passi nel mondo dell’arte bianca fin da piccolo, affascinato da sempre dal settore della panificazione. Il suo interesse continuo al concetto di “buono”. E le sue creazioni differiscono per l’utilizzi di più tipi di lievito, la selezione della materia prima e topping che toccano l’alta cucina.

ACCADEMIA D’ALESSANDRO
PERCHÉ SCEGLIERE L’ACCADEMIA?
Sistema didattico certificato
Inserimento nel mondo professionale del lavoro
Possibilità di diventare Istruttori e brand Ambassador dell’Accademia
Possibilità di partecipare alle attività, eventi, fiere dove l’Accademia è presente
Entrare a far parte della Community esclusiva dell’Accademia
Possibilità di fare corsi presso la propria attività o per conto dell’accademia in una delle sue sedi nel mondo (riservato a chi partecipa al Master Istruttore)
I CORSI DELL’ACCADEMIA
Iscriviti ad uno dei corsi intensivi dell’Accademia e perfeziona il tuo tocco.
Cerchi maggiori informazioni?
Contattaci:

Dove siamo: